Allergene

Der Traditionsbetrieb Hellmann verarbeitet ausschließlich ausgezeichnetes Fleisch und legt  höchsten Wert darauf, Salamiprodukte für eine gesunde Ernährung anzubieten. Denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen! 

Lebensmittelallergien sind weit verbreitet: Durchschnittlich jeder Fünfte ist betroffen, und die Lebensmittelinformationsverordnung, die seit dem 13. Dezember 2014 gilt, rückt das Thema Allergien sowie die Kennzeichnung der Allergene nochmals in den Blickpunkt. Statt wie bisher nur für verpackte Lebensmittel müssen jetzt auch lose Waren verpflichtende Informationen über Allergene enthalten.

Ob als Schild direkt an der Ware oder durch sonstiges Infomaterial –  der Allergiker muss schriftlich nachvollziehen können, welche Zutaten in der Ware enthalten sind, um bestmöglich im Sinne seiner Gesundheit zu entscheiden.

 

Die schmeckt mir ...

Menü schließen