Hellmann - feine Wurstwaren in Spitzenqualität

Hellmann aus dem ostwestfälischen Bünde produziert seit 1948 feine westfälische Rohwurst nach dem Naturreifeverfahren, mit selbstentwickelten Produktionsverfahren und eigenen Rezepturen.

Der Kundenwunsch steht dabei im Mittelpunkt.

Das inhabergeführte Familienunternehmen verarbeitet ausschließlich ausgezeichnetes Fleisch vom Schwein, Geflügel und vom Rind von langjährigen Lieferanten aus der Heimatregion.
Verwendet werden eigene Starterkulturen sowie besondere und speziell im Betrieb entwickelte Gewürzmischungen. Auch bei der Ummantelung der Ware haben wir ein spezielles Produktionsverfahren für schnittfesten Halt entwickelt. Hellmann steht für über 150 westfälische Rohwurst-Spezialitäten, für Familientradition in der dritten Generation mit Jan-Frederik Hellmann, für eigene Zucht, Flexibilität, Kundenorientierung und beste Qualität: „Wir sind sehr stolz, dass wir mit unseren Wurstspezialitäten zur Qualitäts-Elite der Ernährungswirtschaft gehören und seit über fünf Jahren mit den höchsten DLG-Prämierungen unseren überdurchschnittlichen Qualitätsstandard unter Beweis stellen“, sagt Geschäftsführer Jan-Frederik Hellmann.
 

 

Rudolf Hellmann
Rudolf Hellmann
Rudolf und Hermann Hellmann
Rudolf und Hermann Hellmann
Jan-Frederik Hellmann
Jan-Frederik Hellmann